Vue lecture

120° - Casque Hifiman Hifi / Sundara

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Un casque hifi audiophile ouvert avec transducteurs planar magnetic pour une écoute haute fidélité
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170° - Cabas Lacoste, bleu

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Marque : Lacoste (modèle « Cabas ») 
Référence : LA251H02O-K11 
Type : Sac fourre-tout (tote bag) — forme rectangulaire ouverte sur le dessus. ...
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153° - Lego Disney 43272 Vaiana 2 Heihei

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Maquette d’animal inspirée de Vaiana 2 pour les enfants dès 9 ans – Faites plaisir aux filles, aux garçons & fans avec Heihei de Disney, un jeu de construct...
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165° - Aspirateur robot Roborock Saros 10R

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Le Roborock Saros 10R est un robot aspirateur laveur avec une station d’accueil multifonct...
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Une usine d’armement de Dordogne à nouveau survolée par un drone

Le site de la société Eurenco à Bergerac, qui produit de la poudre à propulsion d’obus, avait déjà été survolé deux fois, lundi soir. Les recherches entamées immédiatement après les faits sont restées vaines, selon la préfecture.

© LUDOVIC MARIN / AFP

L’usine Eurenco de Bergerac, en Dordogne, le 11 avril 2024.
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Une note de l’administration Trump liste plusieurs pathologies comme des freins à l’obtention d’un visa pour les Etats-Unis

La nouvelle directive américaine impose aux ambassades d’examiner de près les antécédents médicaux des candidats à l’immigration, y compris ceux de leurs proches.

© ANDREW CABALLERO-REYNOLDS / AFP

Donald Trump à la Maison Blanche, le 6 novembre 2025.
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« L’IA est souvent conçue pour des objectifs éloignés des besoins des personnes les plus vulnérables »

Dans une tribune au « Monde », la chercheuse Marine Ragnet pose la question de la gouvernance de l’intelligence artificielle et de ses usages. Ce sujet, souligne-t-elle, n’est « pas seulement une question d’éthique, c’est aussi une question de pouvoir ».

© « Le Monde »

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Avec la cheffe Eugénie Béziat, le palace change de saveurs

La cheffe de 42 ans est à la tête du restaurant du Ritz Paris. Elle puise dans son enfance africaine pour mêler le homard grillé à l’hibiscus ou préparer un ris de veau façon ragoût camerounais.

© STUDIO PAM

Eugénie Béziat prépare une entrée composée de champignons de Paris, de noix de coco et d’estragon.
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