LA SÉLECTION DU FIGARO - Au bord de l’eau, dans la verdure, cachés dans une cour ou un hôtel, installés sur un toit ou à ras le bitume, chargés d’histoire, prisés des célébrités… Voici les restaurants à fréquenter aux beaux jours partout dans la capitale.
À 43 ans, il cuisine dans les plus luxueux hôtels du monde, au Plaza Athénée, à Paris, au Cheval Blanc, à St-Barth… et aujourd'hui au Martinez, à Cannes. Scénario d'une success-story écrite à la force de ses rêves.
LA SÉLECTION DU FIGARO - Situées dans différents quartiers, elles concentrent les bonnes tables, les pâtisseries ou les épiceries. Suivez notre guide pour les arpenter.
CRITIQUE GASTRONOMIQUE - Rossellini, Bergman ou encore De Niro y soignaient leur incognito. Personne pour les déranger et surtout pas les nourritures puisqu’on y a toujours mal mangé. Depuis quelques semaines, le restaurant promet d’avoir changé. Allons donc voir si l’on y dîne un peu mieux.
EXCLUSIF - À l'occasion de la récente mise en vente des bordeaux 2021, la sélection du Figaro Vin vous permet de retrouver les meilleures bouteilles issues de ce millésime réputé comme délicat.
NOS CONSEILS - Rompus aux grands crus, il arrive que les experts se frottent à des cuvées plus communes, dont l'image reste rattachée à de modestes vins de table. Pourtant, certains leur auront tapé dans l'œil.