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Un restaurant hors norme au cœur de Rungis : «À La Source», le nouveau défi du chef multi-étoilé Nicolas Sale

Après le groupe K Collection à Courchevel et le Ritz, il vient d’inaugurer sa table bistronomique, première pierre d’un ambitieux projet au sein du marché de gros francilien.

© Alban Couturier

Le chef Nicolas Sale dressant des assiettes dans son nouveau restaurant Au Cœur du Marché, à Rungis.
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Le palmarès 2025 du Guide Michelin passé à la moulinette du Figaro

Les 68 nouveaux étoilés du « Rouge » ont été proclamés lundi à Metz. Hugo Roellinger et Christopher Coutanceau ont été justement consacrés lors d’une cérémonie soporifique. Retour sur un palmarès consensuel.

© Anne-Claire Héraud et Philippe Vaures Santamaria

Hugo Roellinger, chef du Coquillage, à Saint-Méloir-des-Ondes (35) et Christopher Coutanceau, chef de Christopher Coutanceau, à La Rochelle (17).
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