Vue lecture

Les perles des repas d’affaires : « Bébel est venu déjeuner avec Brasseur, Lelouch et Anconina, c’était un raz-de-marée »

Le Figaro vous révèle les coulisses des repas business et leurs croustillantes anecdotes. Matthias Marc, ex-candidat Top Chef à la tête de la table étoilée Substance, nous reçoit au comptoir.

© Ilya Kagan

Le chef Matthias Marc, dans son restaurant étoilé du seizième arrondissement de Paris. 
  •  

Comment s’inspirer du management de Luis Enrique, l’entraîneur du PSG, pour mener votre propre équipe vers les sommets

NOS CONSEILS – Certains principes sur lesquels le tacticien espagnol s’est appuyé pour emmener son équipe vers le sacre en Ligue des champions pourraient donner quelques idées aux cadres et dirigeants d’entreprises.

© GEOFFROY VAN DER HASSELT / AFP

Luis Enrique est, comme l’a récemment titré le Times, «l’homme qui a fait passer le PSG d’une marque à une équipe».
  •