Le Figaro vous révèle les coulisses des repas business et leurs croustillantes anecdotes. Matthias Marc, ex-candidat Top Chef à la tête de la table étoilée Substance, nous reçoit au comptoir.
NOS CONSEILS – Certains principes sur lesquels le tacticien espagnol s’est appuyé pour emmener son équipe vers le sacre en Ligue des champions pourraient donner quelques idées aux cadres et dirigeants d’entreprises.
Le Figaro vous révèle les coulisses des repas business et leurs croustillantes anecdotes. Le chef Yannick Alléno - qui compte 17 étoiles au guide Michelin ouvre sa porte.
Le Figaro vous révèle les coulisses des repas business et leurs croustillantes anecdotes. Frédéric Anton, chef triplement étoilé du Pré Catelan reçoit... du côté de sa Ferme.
CHRONIQUE - La qualité de vie au travail (QVT) est un véritable marronnier chez les cadres supérieurs. Et si l’on prenait le pouls des magasins et des commerces de proximité ?
Le Figaro vous révèle les coulisses des repas business et leurs croustillantes anecdotes. Pierre Gagnaire, l’un des meilleurs chefs au monde, ouvre sa porte.
Le Figaro vous révèle les coulisses des repas business et leurs croustillantes anecdotes. Christian Le Squer, chef triplement étoilé du Cinq, au George V, ouvre sa porte.