Le Figaro vous révèle les coulisses des repas business et leurs croustillantes anecdotes. Christian Le Squer, chef triplement étoilé du Cinq, au George V, ouvre sa porte.
Le Figaro vous révèle les coulisses des repas business et leurs croustillantes anecdotes. David Toutain, chef doublement étoilé de son établissement dans le VIIe arrondissement de Paris, ouvre sa porte.
Savoir décider, trancher, diriger... Ces qualités sont celles des cadres appréciés que les entreprises s’attachent à promouvoir. Mais ces atouts suffisent-ils vraiment ou faut-il aussi avoir le goût de l’autorité ?
EXCLUSIF - Malgré la conjoncture incertaine et la remontée du chômage, la marque employeur reste un atout pour attirer les meilleures recrues. Great Place to Work a audité les sociétés les plus en pointe sur leurs bonnes pratiques dans la gestion des ressources humaines pour établir ce Best Workplaces 2025.
Le Figaro vous révèle les coulisses des repas business et leurs croustillantes anecdotes. David Bizet, chef doublement étoilé de L’Oiseau Blanc, ouvre sa porte.
Des chefs confient au Figaro les coulisses des repas business et leurs croustillantes anecdotes. C’est au tour de Pierre Touitou, figure de la nouvelle vague bistronomique.