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Reçu aujourd’hui — 6 juin 2025

Les perles des repas d’affaires : « Bébel est venu déjeuner avec Brasseur, Lelouch et Anconina, c’était un raz-de-marée »

Le Figaro vous révèle les coulisses des repas business et leurs croustillantes anecdotes. Matthias Marc, ex-candidat Top Chef à la tête de la table étoilée Substance, nous reçoit au comptoir.

© Ilya Kagan

Le chef Matthias Marc, dans son restaurant étoilé du seizième arrondissement de Paris. 
Reçu hier — 5 juin 2025

Comment s’inspirer du management de Luis Enrique, l’entraîneur du PSG, pour mener votre propre équipe vers les sommets

NOS CONSEILS – Certains principes sur lesquels le tacticien espagnol s’est appuyé pour emmener son équipe vers le sacre en Ligue des champions pourraient donner quelques idées aux cadres et dirigeants d’entreprises.

© GEOFFROY VAN DER HASSELT / AFP

Luis Enrique est, comme l’a récemment titré le Times, «l’homme qui a fait passer le PSG d’une marque à une équipe».
Reçu avant avant-hier

Les perles des repas d’affaires : «C’est l’histoire d’un grand patron français qui a construit toute sa carrière à table»

Le Figaro vous révèle les coulisses des repas business et leurs croustillantes anecdotes. Le chef Yannick Alléno - qui compte 17 étoiles au guide Michelin ouvre sa porte.

© Paul Delort

Le chef Yannick Alléno dans son temple du Pavillon Ledoyen. 

Les perles des repas d’affaires : «Un concurrent, une maîtresse... Deux clients sensibles réservent parfois le même jour»

Le Figaro vous révèle les coulisses des repas business et leurs croustillantes anecdotes. Frédéric Anton, chef triplement étoilé du Pré Catelan reçoit... du côté de sa Ferme.

© Le Pré Catelan

Le chef Frédéric Anton, au Pré Catelan. 

Cette entreprise française est le champion du marketing digital et veut concurrencer les Américains

UNE HEURE DANS LE BUREAU - Chaque lundi, un dirigeant ouvre sa porte au « Figaro ». C’est au tour d’Armand Thiberge, fondateur et PDG de Brevo.

© François Bouchon / Le Figaro

Armand Thiberge CEO de Brevo 17 avril 2025

Ce supermarché parisien remporte la palme d’or de la meilleure ambiance entre salariés

CHRONIQUE - La qualité de vie au travail (QVT) est un véritable marronnier chez les cadres supérieurs. Et si l’on prenait le pouls des magasins et des commerces de proximité ?

© mila103 / stock.adobe.com

Une femme fait ses courses dans un supermarché. 

Les perles des repas d’affaires : «Ce client milliardaire est un habitué et son amitié est indéfectible depuis 30 ans»

Le Figaro vous révèle les coulisses des repas business et leurs croustillantes anecdotes. Pierre Gagnaire, l’un des meilleurs chefs au monde, ouvre sa porte.

© SEBASTIEN SORIANO / Le Figaro

Le chef Pierre Gagnaire, dans son bureau de la rue Balzac, à Paris. 

«C’est un véritable quartier d’affaires flottant» : chez le leader mondial de la location de bateaux en ligne

UNE HEURE DANS LE BUREAU - Chaque lundi, un dirigeant ouvre sa porte au « Figaro ». C’est au tour de Jérémy Bismuth, cofondateur de Click&Boat.

© François Bouchon / Le Figaro

Jérémy Bismuth, cofondateur de Click&Boat, sur sa péniche. 

Les perles des repas d’affaires : «Le client était ravi - il a dépensé en vin le prix d’un studio parisien»

Le Figaro vous révèle les coulisses des repas business et leurs croustillantes anecdotes. Christian Le Squer, chef triplement étoilé du Cinq, au George V, ouvre sa porte.

© ALIX MARNAT

Le chef triplement étoilé Christian Le Squer, dans son écrin du Cinq, au George V à Paris.
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