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Lièvre à la royale, oreiller de la Belle Aurore, colvert rôti: 8 restaurants pour la saison du gibier à Paris

LA SÉLECTION DU FIGARO - Cerf, sanglier, faisan ou perdreau : à poil et à plume, la viande sauvage est de toutes les tables, étoilées, bistronomiques comme traditionnelles.

© PATRICK.A.SATER

L’Auberge Bressane (Paris 7e).

Carte indigente, tarifs scandaleux: Delano Café by Thierry Marx, une honte!

CRITIQUE GASTRONOMIQUE - L’hôtel Maison Delano (Paris 8e) confie les rênes de sa table au célèbre chef engagé.

© Mathilde de l'Ecotais / Maison Delano

Thierry Marx et son tartare de dorade royale pour le Delano Café by Thierry Marx (Paris 8e).

Les 10 meilleurs restaurants des Hauts-de-Seine à moins de 50 euros

LA SÉLECTION DU FIGARO - Piochées parmi les nouveautés comme des valeurs sûres, voici nos adresses favorites pour un repas complet en dessous de 50 euros (ou presque) dans le 92.

© Service de presse

La tartelette aux champignons du Café César (Clichy).

Danièle Mazet-Delpeuch, première femme cuisinière à l'Élysée, est morte

Cuisinière de François Mitterrand de 1988 à 1990, Danièle Mazet-Delpeuch avait inspiré le film de Christian Vincent «Les saveurs du Palais».

© Abaca.

Danièle Mazet-Delpeuch, sollicitée par François Mitterrand, avait cuisiné deux ans à l’Élysée, de 1988 à 1990.
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