INFO LE FIGARO - Le chef aux 17 étoiles va aussi ouvrir de nouveaux Pavyllon et se prépare à embarquer ses marmites en 2026 à bord du voilier Orient-Express.
EXCLUSIF - Ils ont ouvert leurs portes ou accueillent un nouveau chef depuis quelques jours ou semaines : notre avis sur les derniers restaurants dont bruisse le Tout-Paris.
Alexandre Mazzia signe Bouillant au sommet du Mucem (Marseille) ; le thon maturé à l’hibiscus de Mantra (Paris) ; Ismail et Inès Guerre Genton ouvrent Maison Akène près de Calais.
LA SÉLECTION DU FIGARO - Croissants, pains au chocolat, chaussons, brioches en tout genre, mais aussi roulés à la cannelle ou babkas : notre tour de piste des boulangeries-pâtisseries de la capitale pour vous régaler au petit déjeuner comme au goûter.
Tout l’été, Le Figaro vous propose sa sélection de tables pour se croire en vacances dans la capitale. Escale aux USA, entre burgers, salades Caesar, lobster rolls et cheesecakes.
Tout l’été, Le Figaro vous propose sa sélection de tables pour se croire en vacances dans la capitale. Première escale sur la Botte, entre pasta, pizza, vitello tonnato et tiramisù.
LA SÉLECTION DU FIGARO - Bistrot dans un jardin de musée, brasserie au vert ou au fil de l’eau, repaire nippon, ibère ou coréen… Les meilleures nouveautés à fréquenter, en juillet et en août, dans la capitale.